Контакты
Телефон горячей линии:
+7 (000) 000 00 00
Адрес офиса:
г. Москва, Ленинский проспект, дом
График работы
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 10:00 до 17:00
Воскресенье - выходной
Мы в сетях
Способы оплаты
ООО "КАМХИМКОМ"
Работать с нами - выгодно!
Часы работы с 8:30 до 17:00
(342) 215-44-45
54778699_2

Желатин

Желатин

ГОСТ 11293-89

У нас в наличии:

НаименованиеХарактеристика
Желатин уп. 100 г ГОСТ 11293-89

Производство

Желатин получают обычно из свиных шкур или спилок шкур рогатого скота. На место переработки сырье поставляется непосредственно с мясоперерабатывающих предприятий в замороженном или в свежем виде. Сначала шкуры подвергаются очистке, затем с них удаляется мездра, а так же производится горизонтальное двоение шкур. Оставшаяся в результате средняя прослойка спилок и кожи, в состав которой в основном входит коллаген, и используется для получения желатина.

ГОСТ 11293-89

Внешний вид

Внешне желатин может представлять собой порошок, крупинки или гранулы, цвет которых варьируется от белого до буроватого. Одной из наиболее важных характеристик желатина является прочность того студня, который он образует. Гель, который образует желатин, легко плавится во рту. Но при этом используется он обычно в основном в виде водного раствора.

Применение

В основном желатин используется в сфере производства продуктов питания и кулинарии. Он незаменим в рыбной, мясной промышленности, применяется для изготовления студней, заливных блюд, консервированной продукции. В молочном производстве он входит в состав йогуртов, мороженного и целого ряда различных десертов. Но пищевой промышленностью использование желатина отнюдь не ограничивается. Так называемый «животный клей» употребим в производстве фотоматериалов, фармацевтике (для изготовления капсул). Так же он входит в состав некоторых разновидностей типографских красок, косметических средств. Зарегистрирован желатин как пищевая добавка Е 441.

Транспортировка

Транспортировка желатина может производиться любыми транспортными средствами при условии, что они являются крытыми.

Хранение

Хранение желатина допускается в закрытых сухих помещениях при температуре, не превышающей + 25 °С. Влажность воздуха при этом не должна превышать 70%. Ни в коем случае не следует хранить желатин совместно с сильно пахнущими веществами, а так же веществами, обладающими высокой гигроскопичностью. Срок хранения технического, пищевого и медицинского желатина составляет в среднем не более одного года.

Техника безопасности

Поскольку желатин принадлежит к группе взрывобезопасных и трудногорючих веществ, особых требований безопасности к немцу не предъявляется.

Влияние на организм

Несмотря на то, что желатин к лекарственным препаратам отнесен быть не может, тем не менее, на человеческий организм в качестве пищевой добавки он имеет самое благотворное влияние. В частности, он способствует защите хрящевой ткани суставов при артритах.

У нас выгодно!

Химическая компания, занимающаяся продажей высококачественных химических реактивов и технической химии, предлагает купить желатин по оптимальной цене.

МЫ предлагаем:
Наши контакты:
Часы работы с 8:30 до 17:00
(342) 215-44-45
Адрес офиса:
ул. Докучаева 33А, корп. 2
Способы оплаты:
visa
m-card_1
tinkoff
sber
paypal_1
Политика конфиденциальности
(342) 215-44-45
ул. Докучаева 33А
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Связаться с нами
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш комментарий:*
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена
Напишите нам
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш комментарий:*
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена